中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

深赣携手推动电子商务信签平台项目战略合作

来源:众信中心 日期: 2016-05-18

5月13日,深圳市众信电子商务交易保障促进中心与江西金格科技有限公司就电子商务信签平台项目(电子合同)在会展中心隆重举行签约仪式。江西省委常委、宣传部长陈俊卿,国家新闻出版广电总局副局长、江西省新闻出版广电局副局长周世敏,深圳市标准技术研究院周文院长出席活动并致辞。

图为签约仪式现场

近年来,随着市场经济的智能化、多元化和“互联网+”浪潮的卷袭,电子商务迎来了井喷式的发展,如今的电子商务已经迎来了3.0模式,与消费者的生活融为一体。当前,伴随电子商务、互联网金融、在线旅游、在线影视、在线房产等互联网产物的不断涌现,互联网业务对合同的实用性和安全性提出了更高的要求,同时也对电子商务可信交易环境建设有了更高的期待。基于此,众信中心与金格科技本着诚信守信、平等互利、共同发展的原则,就电子合同研制领域的相关业务进行深入合作,积极推进资源整合、政府关系、品牌推广、商务公关以及产品营销等多层面多方位的发展。

周文院长在致辞中强调,深圳作为首个国家电子商务示范城市和全国电子商务可信交易环境建设试点,不断升级不断改进不断创新,在规范可信交易市场中取得了一定的成绩,获得业界的一致赞誉。作为深圳电子合同标准研制及应用试点单位,众信中心不断探索实体与虚拟合同监管工作,为电商行业提供强有力的专业支撑。众信中心与国内可信应用产业的积极推动者、资深的可信应用软件提供商——金格科技股份有限公司签订电子合同,是可信交易领域的强强联手,将促进可信资源优势整合,推动战略伙伴关系深层次的、长期性发展。(蔡文锻 潘铮)