中国电子商务可信交易服务中心 | 返回官网
一分钟了解众信网
众信动态

众信中心与Intertek天祥集团签订战略合作备忘录

来源:众信中心 日期: 2018-12-25

  12月20日, 众信中心与Intertek天祥集团签订战略合作备忘录。双方在联合双标认证的整体框架和战略构想上达成高度共识,未来将加快在数字贸易及跨境电商领域方面的合作,共同推进跨境电商可信交易环境建设。


 签约仪式上,众信中心常务副主任张喜会表示,“一带一路”倡议开创了中国对外开放战略的新格局,为中国跨境电子商务市场带来了巨大的机遇。此形式下,众信中心与Intertek天祥集团共同携手,各自发挥自身优势力量联合打造辨识度高、在全球范围内被广泛认可的可信标识。为国内跨境电商进出口企业和国际贸易企业品牌赋能,协助中小型企业在“e带e路”大动脉下持续发展,由中国出发,辐射全球。


  Intertek天祥集团政府及贸易服务部中国区总经理叶文对张喜会的讲话表示了高度认同。他强调,国家政策战略的影响,加速了电子商务与传统产业融合发展,跨境电商行业发展势头迅猛,逐渐成为世界经济新的增长点。习近平主席在改革开放40周年说到“中国改革开放永不停步!下一个40年的中国,定当有让世界刮目相看的新成就!”。说明了国家改革开放还将继续推进,国际进出口贸易市场潜力巨大、发展前景广阔。


  此形式下,国内跨境电商进出口企业想要在国际贸易竞争中脱颖而出,提升自身在国内及国际电商商务市场的知名度、美誉度是非常重要的。Intertek天祥与众信中心联合双标认证战略合作将给跨境电商进出口企业和国际贸易企业带来业界高标准的公正、准确的高品质服务及创新性解决方案,在战略合作的框架下,着力落实每一细节,共同为跨境电商进出口企业在品牌建设、国际业务开展等方面提供支持与保障。


  签约仪式上,张喜会代表众信中心与Intertek天祥集团政府及贸易服务部中国区总经理叶文共同签订了战略合作协议,为未来双方在数字贸易及跨境电商领域的全面合作打下坚实基础。